キャベツとアンチョビのニンニクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、ニンニクは薄くスライスし、パセリはみじん切りにしておく。
- 2 パスタを茹で始める。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクを炒めて香りを移す。
- 4 ニンニクを取り出し、キャベツとアンチョビを炒める。
- 5 キャベツがしんなりしてきたら塩コショウをする。
- 6 茹で上がったパスタをフライパンに移し、ニンニクも戻し、全体を絡める。
- 7 器に盛って、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません