アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのチャーシュー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
少量のチャーシューでも満足できる!?

材料(2人分)

もやし
200g
小松菜
1株
チャーシュー 切り落とし
30g
唐辛子 輪切り
ひとつまみ
オイスターソース
大さじ1
めんつゆ
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切り、もやしとともにオリーブオイルで炒めます。
  2. 2
    もやしがしんなりしたらチャーシュー・唐辛子・オイスターソース・めんつゆを加え混ぜます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

チャーシューの切り落としを使いたくて

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする