アプリで広告非表示を体験しよう

和風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
u-nyan*
すっごくおいしいです\(^^)/

材料(4人分)

まぐろ刺身用
12枚
しめじ
ひと袋
ベビーリーフ
ひと袋
塩コショウ
適量
大さじ1
醤油
大さじ1/3
大さじ1/3
みりん
小さじ2
マヨネーズ
大さじ3
味噌
大さじ2
小さじ2
からし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    aとbをそれぞれ合わせて
    よく混ぜておく。
  2. 2
    刺身用マグロを2枚に薄く切る。
    バットorお皿に乗せ、
    ①のaかけ、冷蔵庫に入れる。
  3. 3
    フライパンに油を敷いて、
    しめじを炒め、塩コショウする。
  4. 4
    冷蔵庫で冷やしてある②を
    お皿に綺麗に並べ、①のbを
    上からスプーンでかける。
  5. 5
    ベビーリーフを中央に乗せ、
    その上に炒めたしめじを 乗せる。

きっかけ

食べたいって。

公開日:2014/08/24

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする