しっとり♡真鯛フレーク レシピ・作り方
![しっとり♡真鯛フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86fac91416076474658556abb54212ebf32abc9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 真鯛中骨アラ 2尾分
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
作り方
-
1
真鯛を蒸し焼きにします。
弱火でフタをしてじっくりと!! -
2
真鯛に火が通ったら身をほぐし、
ほぐし身を炒めます。
ぱらぱらになったら☆を和えます。 -
3
水分を飛ばし、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 真鯛フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません