カラフル!鶏と小松菜のハーブ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
原色でカラフル〜

材料(2人分)

鶏むね肉
150g
小松菜
1株
赤パプリカ
1/2個
オリーブオイル
小さじ1
ハーブソルト
3振り
ドライバジル
1振り

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に、
    小松菜は5cm長さに、
    パプリカは細切りにします。
  2. 2
    オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
    鶏に火が通ったら小松菜・パプリカを加えます。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたらハーブソルト・バジルで味を調えて完成です!

きっかけ

鶏肉を使いたくて

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする