カラフル!鶏と小松菜のハーブ炒め レシピ・作り方

カラフル!鶏と小松菜のハーブ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
原色でカラフル〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に、
    小松菜は5cm長さに、
    パプリカは細切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
    鶏に火が通ったら小松菜・パプリカを加えます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたらハーブソルト・バジルで味を調えて完成です!

きっかけ

鶏肉を使いたくて

  • レシピID:1450011748
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る