もやしとおくらの混ぜ混ぜ炒め レシピ・作り方
![もやしとおくらの混ぜ混ぜ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6918adb832b4c6ea49f6ebf996cb2f6cac84510b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひき肉・輪切りおくらの上にもやしをのせて加熱します。
-
2
軽く混ぜ、ひき肉に火が通ったら弱火にし、
たまご・めんつゆを加えよく混ぜます。 -
3
たまごがかたまってきたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません