ベトナム風!ねぎとたまごのチャーハン レシピ・作り方
![ベトナム風!ねぎとたまごのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a27729dec1b108626e524536fcf3002344d652d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしき、溶きたまごを入れて薄焼きたまごにします。
それを1cm幅に切ります。
ねぎは粗みじんに切ります。 -
2
ねぎとごはんを炒めます。
ごはんがパラパラになったらたまごを入れます。 -
3
ナンプラーを加えて炒めます。
-
4
全体によく混ざったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません