ベトナム風!ねぎとたまごのチャーハン レシピ・作り方

ベトナム風!ねぎとたまごのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
薄焼きたまごにするので色がキレイ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、溶きたまごを入れて薄焼きたまごにします。
    それを1cm幅に切ります。
    ねぎは粗みじんに切ります。
  2. 2 ねぎとごはんを炒めます。
    ごはんがパラパラになったらたまごを入れます。
  3. 3 ナンプラーを加えて炒めます。
  4. 4 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

普段作らないものを作りたくて ベトナム風にしてみました

  • レシピID:1450010746
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る