蒸し鶏と お野菜の ごまマヨ和え レシピ・作り方
![蒸し鶏と お野菜の ごまマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1da7ec77c99d5ca9dbc6384b2ff27dd21776763f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わらびは水に浸し、塩抜きをしておきます。
いんげんはさっと茹でます。
マヨ・オイソ・しょうゆにごまを和えます。 -
2
蒸し鶏は手でほぐし、わらび・いんげんは5cm長さに切ります。
-
3
ごまマヨと2を和えて完成です!
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません