蒸し鶏と お野菜の ごまマヨ和え レシピ・作り方

蒸し鶏と お野菜の ごまマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごまサラダ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびは水に浸し、塩抜きをしておきます。
    いんげんはさっと茹でます。

    マヨ・オイソ・しょうゆにごまを和えます。
  2. 2 蒸し鶏は手でほぐし、わらび・いんげんは5cm長さに切ります。
  3. 3 ごまマヨと2を和えて完成です!

きっかけ

わらびを使いたくて

  • レシピID:1450010664
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉いんげん
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る