和風 アンチョビと柚子胡椒のパスタ レシピ・作り方

和風 アンチョビと柚子胡椒のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
アンチョビの旨味と柚子胡椒の良い香り♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2 アンチョビは細かく刻み、
    ねぎは輪切りにします。

    茹で汁を切ったパスタにアンチョビ・ねぎ・柚子胡椒を和えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

簡単に主食を作りたくて

おいしくなるコツ

アンチョビの油も入れると美味しいです♪

  • レシピID:1450010653
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る