ギュウ〜酸っぱソテー レシピ・作り方

ギュウ〜酸っぱソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
疲れているのかなぁ〜
酢っぱいものが食べたい!!

材料(2人分)

  • 牛カルビ切り落とし 200g
  • にら 1/3束
  • コーン 大さじ3
  • 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 牛肉を炒めます。
  2. 2 牛に火が通ったらにら、コーンを加えます。
  3. 3 にらに火が通ったら酢、塩をして完成です!

きっかけ

酸味が欲しくて!!!!!

  • レシピID:1450009906
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る