鶏皮活用!鶏皮とゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
鶏皮があったので活用しました!

材料(2人分)

鶏皮
80g
ゴーヤ
1/2本
たまねぎ
1/4個
味噌
大さじ1
かつお節
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏皮は湯がいて2cm幅に切り、薄切りにしたゴーヤ、たまねぎと炒めます。
  2. 2
    ゴーヤに火が通ったら味噌、かつお節を入れます。
  3. 3
    全体に混ざったら完成です!

きっかけ

鶏皮があったので!!

公開日:2013/07/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする