黄桃とミカンのミルクジュース レシピ・作り方

黄桃とミカンのミルクジュース
梨ボー
梨ボー
桃とミカンでフルーティーなミルクです^^

材料(1人分)

  • 黄桃(缶詰) 2個
  • みかん(小) 1個
  • 森永 おいしい牛乳 150cc
  • レモン果汁 小さじ1/2
  • ガムシロップ 1個

作り方

  1. 1 ミカンは半分にカットし 絞っておく
     
    黄桃はひと口大にカットしておく
  2. 2 ジューサーにみかん、黄桃、牛乳、ガムシロップ、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ10秒ほど回せば出来上がり
  4. 4 牛乳は 森永 おいしい牛乳を使いました

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ミカンを絞った際 種があれば取り除いてジューサーに入れてください

  • レシピID:1450008467
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
黄桃 ミカン 牛乳
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る