クリームコロッケと目玉焼きのサンド レシピ・作り方

クリームコロッケと目玉焼きのサンド
梨ボー
梨ボー
クリームコロッケと目玉焼きを挟んだトーストサンドです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに 人参は細くカットしておく
  2. 2 クリームコロッケはトースターに入れ2分焼き取り出し 半分にカットしておく

    食パンはトースターに入れ3分焼く
  3. 3 卵はレンジ用卵焼き器に入れ蓋をし 40秒加熱する

    蓋をあけ卵の加減を見て 再度10秒レンジで加熱すうr
  4. 4 パンにレタス、人参、クリームコロッケをのせる
  5. 5 4に目玉焼き、マヨネーズ、中濃ソースをかける
  6. 6 5を食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

卵は半熟程度だと黄身がトロンとして美味しいです^^

  • レシピID:1450008211
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
クリームコロッケ パン 目玉焼き トースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る