クリームコロッケと目玉焼きのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに 人参は細くカットしておく
-
2
クリームコロッケはトースターに入れ2分焼き取り出し 半分にカットしておく
食パンはトースターに入れ3分焼く -
3
卵はレンジ用卵焼き器に入れ蓋をし 40秒加熱する
蓋をあけ卵の加減を見て 再度10秒レンジで加熱すうr - 4 パンにレタス、人参、クリームコロッケをのせる
- 5 4に目玉焼き、マヨネーズ、中濃ソースをかける
- 6 5を食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません