蜂蜜リンゴトースト レシピ・作り方

蜂蜜リンゴトースト
梨ボー
梨ボー
リンゴをのせたおやつにも主食にもなるトーストです^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 適量
  • リンゴ 1/2個
  • 蜂蜜 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 リンゴは皮を剥き 薄くカットする
  2. 2 パンにマーガリンをのせ
    リンゴをのせる
  3. 3 2をトースターに入れ3分~3分半焼く
  4. 4 3に蜂蜜、シナモンをかければ出来がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

トースターでの焼き時間は機種によって異なります

  • レシピID:1450008174
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
蜂蜜 リンゴ パン トースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る