ミルクミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹で水気をきっておく
- 2 鍋に市販ミートソース、牛乳を入れよく混ぜ 火にかける
- 3 2が温まったら ケチャップ、塩、ホワイトペッパーを加える
- 4 3に茹でたパスタを入れ ソースをからめる
- 5 4をお皿に盛り ドライパセリをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/02/19 10:35こんにちわ♪ほうれん草を入れました☆
ソースの量も増えて、フィットチーネによく絡んで美味しかったです (^_^)
市販のソースが美味しくなりますね♪ごちそう様♥