コーンとネギのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは5mm幅にカットしておく
もやしは洗っておく
コーンは水気をきっておく - 2 鍋に水を入れ 沸騰したらもやし、コーンを入れ煮る
- 3 2にホワイトペッパー、ネギを入れ混ぜ 中華あじを入れ味をつける
- 4 仕上げにごま油をたらし器に盛れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません