玉子とチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは細かくカットしておく
-
2
目玉焼き用専用容器に卵を割り入れ 蓋をし40秒レンジで加熱する
一気に長時間加熱すると爆破したら怖いので 再びレンジに入れ10秒・・を2回繰り返して下さい - 3 食パンに目玉焼き、チーズ、マヨネーズ、ホワイトパッパーの順にのせ 残りのパンで蓋をし あらかじめ余熱しておいたホットサンドメーカーに入れ3分~3分半焼く
- 4 パンを取り出し 半分にカットすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません