カレー風味のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマンは薄くカットしておく
冷凍パスタはレンジで加熱し解凍しておく - 2 フライパンに油を熱し 豚挽肉、玉ねぎ、ピーマン、コーンの順に炒める
- 3 2にパスタを入れよく炒め 塩、カレーパウダーを入れさらに炒める
- 4 3にケチャップを入れ全体に味がつけば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/01/02 10:25カレー風味パスタ初めて食べた29日です☆いやぁ~幸せでした(o^∀^o)ごちそうさまでした(≧∇≦)ピーマンなしですみません(>_<)