カニカマときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

カニカマときゅうりのマヨ和え
梨ボー
梨ボー
お弁当のすき間埋めにかにかまときゅうりをマヨネーズで和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかま、きゅうりは細かく刻んでおく
  2. 2 器に かにかま、きゅうり、マヨネーズ、ドライパセリを入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をお弁当用のおかず入れに入れれば出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

切って混ぜるだけなので簡単です

  • レシピID:1450007665
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
関連キーワード
かにかま きゅうり マヨネーズ ドライパセリ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/01/02 21:55
    カニカマときゅうりのマヨ和え
    大晦日?あっ!0時過ぎで元旦に彼と食べました☆ウフッ取り合いになり勝ちましたv(^^)vごちそうさまでした(o^∀^o)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る