牛肉と白菜の和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を炒めます。
- 2 ざく切りに切った白菜も加えます。
- 3 わかめ、ドレッシング、大根おろしを加えます。
- 4 汁気が少なくなるまで炒めたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102013/02/19 23:14この子を作りたくて材料を揃えましたが、私が「ワカメが苦手」ですみませんm(*_)m。大根おろしが、まろやかな味にチカラを発揮してくれ、とっても美味しかったです★
レシピへのコメント
-
イク9110 2013.02.21 14:29
こんにちわ♪ワタクシ只今「最近投稿したレシピ」を訳あって(書くと長くなるので・・)日付順に、出来る限り修正しています。1つ1つ見てゆくと、asapさんが、と~っても沢山「つくレポ」を下さっていたのが、しみじみ解りました。本当に感謝です!!これからも宜しくお願いたします。私もガンバりまぁ~す(^_^)/。