焼きさんま★生姜おろしで レシピ・作り方
![焼きさんま★生姜おろしで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c72ed5c44d5bec9de14732960378a7af39882323.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまはそれぞれ半分にカットする
- 2 大根、生姜は皮を抜き すりおろしておく
- 3 テフロン加工のフライパンに油を薄く敷き さんまを入れ焼く
-
4
片面こんがりと焼けたら
裏返えして焼く -
5
さんまが焼けたらお皿にのせ 大根、生姜を添え
減塩醤油をかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません