か。ら。あ。げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大にカットする
生姜はすりおろしておく -
2
ボールに減塩醤油、生姜を入れ混ぜ合わせ もも肉を入れ よく揉みこみ味をしみこませる
15分放置しました -
3
鍋に油を入れ火にかける
肉の水分をペーパーで拭きとり カタクリ粉をまぶしておく - 4 油が180度になったら 肉を入れ揚げる
- 5 途中上下をかえし 肉が浮いてきたら 油をきる
- 6 5を器に盛れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません