焼いたほっけ★大根おろしで★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を抜きおろして水気をきっておく
- 2 フライパンにホイル(フライパン用)を敷き 初めにほっけの皮の方を下にして焼く(5分程度)
- 3 ほっけを裏返し 同様に5分ほど焼き お皿に取り出す
- 4 3に大根おろしを添え 減塩醤油、一味唐辛子をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません