小松菜、プチトマト、大葉のジュース レシピ・作り方

小松菜、プチトマト、大葉のジュース
梨ボー
梨ボー
青汁に近い?・・とひと口飲んで思いました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、大葉は洗っておく

    トマトは洗いヘタをを取っておく
  2. 2 ジューサーに1の材料、水、蜂蜜を入れる

    小松菜、大葉は手でちぎって入れてください
  3. 3 ジューサーのスイッチを入れ 20秒回せば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

お好みでバナナなど甘い果物を加えてください

  • レシピID:1450007058
  • 公開日:2012/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
小松菜 トマト 大葉 ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る