塩麹で簡単!にんじんしりしり〜 レシピ・作り方
![塩麹で簡単!にんじんしりしり〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6bf17ed74e80fbc80dc8cdcc64d0dff2729065.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを細切りにします。
-
2
ごま油でにんじんを炒めます。
にんじんがしんなりしたら塩麹を加えます。 -
3
たまごを割り入れて混ぜます。
たまごに火が通ったら完成です!
きっかけ
にんじんを1袋購入したら5本も入っていたので、にんじんモリモリメニューにしました
おいしくなるコツ
スライサーを使用すると簡単、時短です!
- レシピID:1450006633
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんしりしりー
レポートを送る
3 件