イカリングフライ レシピ・作り方
![イカリングフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0263e63ccdfb61ea7ec6136a31df2333b84daf8a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
よく洗って。ゲソはらわたを取り除いたイカをリング状に切ります。
- 2 水分をよく取ったイカを容器に入れてニンニク生姜を加えてもんで下さい。
- 3 次に、小麦粉を付けて、溶き玉子の中をくぐらせて、パン粉をつけましたら。油であげて狐色になりましたら取り出して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません