もやしと新玉ねぎの胡麻和え レシピ・作り方
![もやしと新玉ねぎの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ae90996f9d45dda8da662029e8c5e98156ce25.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗っておく
新玉ねぎは薄くカットする -
2
1を耐熱容器に入れ レンジで2分加熱する
そのまま冷ましてください -
3
2を冷ましている間に 白すりごま、減塩醤油、砂糖を混ぜ合わせておく
- 4 2が冷めたら 3を入れ混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと新玉ねぎの胡麻和え
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません