さつま揚げとネギのケチャスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 軟骨入りさつま揚げ 40g
- ネギ 5cm
- 塩、こしょう 少々
- ケチャップ 大さじ2程度
- 油 適量
作り方
-
1
ネギは刻んでおく
スパゲティーはたっぷりの熱湯で茹で水気をきっておく - 2 フライパンにさつま揚げ、ネギを入れ炒める
-
3
3に茹でたスパゲティーを入れ炒め 塩こしょうで味をつける
さらにケチャップを入れ混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません