竹輪のからしマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 2本
- からしマヨネーズ 1袋(7g)
- 青海苔 小さじ1/2
作り方
- 1 竹輪は1cm幅にカットし 耐熱容器に入れる
- 2 竹輪の上からからしマヨネーズをかけ トースターで4~5分焼き取りだす
- 3 2に青海苔をかければ出来上がり
- 4 からしマヨネーズはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪の辛子マヨネーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882012/04/25 17:55竹輪の辛子マヨ、ちょっとした箸休めになっておいしかったです。
マヨと辛子を適当に混ぜて作ってみました。ごちそうさまでした。