<離乳食中期>ツナのコーンクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食塩・油不使用ツナ 5g
- 裏ごしとうもろこし 15g
- 粉チーズ こさじ半分
作り方
- 1 とうもろこしに粉チーズを混ぜて温める
- 2 ツナを少し刻んで、1とよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- ツナのコーンクリーム煮
愛也花ママ
かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。
少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。
おいしく食べてくれますように!!
<メインHP>
初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方
http://baby-erabikata.moo.jp/
<我が娘の成長記録>
愛也花のたまひよTimes
http://ameblo.jp/ichigoiro0919/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)