ベーコンと空心菜の新芽の炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコン、空心菜の新芽、ねぎは細かく刻んでおく
卵は溶いておく -
2
フライパンに油を熱し 卵を入れ焼く
焼いた卵はお皿に取りだしておく - 3 フライパンに油を入れ ベーコン、空心菜の新芽、ネギを入れ炒める
- 4 3にご飯、焼いた卵を入れよく炒め 塩、粗引きこしょう、味の素を入れさらに炒める
- 5 鍋肌から 減塩醤油を入れよく炒めれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません