もやしとベーコンの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきっておく
ベーコンは食べやすい大きさにカットする - 2 フライパンに油を熱し ベーコンを炒める
-
3
2にもやしを入れ炒める
塩、こしょう、減塩醤油を入れさらに炒めれば出来上がり
きっかけ
朝食に作りました
おいしくなるコツ
カリカリベーコンがお好みでしたら もやしを入れる前によく炒めて下さい ベーコンのかわりにハムでも・・。
- レシピID:1450003269
- 公開日:2011/08/01
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとベーコンの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません