生姜焼きサンド レシピ・作り方

生姜焼きサンド
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
スーパーで買ってきた味付き豚ロース(生姜味)をトーストしたパンにはさみました。お肉をサンドすればボリュームもあるのでお腹いっぱいになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分にカットし トースターに入れ両面軽く焼いておく

    レタスは食べやすい大きさにちぎっておく
  2. 2 フライパンに油を熱し 豚ロース肉をしっかり炒める
  3. 3 食パン、レタス、お肉、食パンの順に挟めば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

豚肉は中までしっかり火を通してください

  • レシピID:1450002984
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
豚ロース 生姜 食パン サンド
料理名
生姜焼きサンド
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/06/06 15:03
    生姜焼きサンド
    休日のお昼に作りました。
    ボリュームばっちりでおいしかったです☆
    ごちそうさまです❤

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る