彩りピーマンと牡蠣のキッシュ レシピ・作り方

彩りピーマンと牡蠣のキッシュ
miyu10044026
miyu10044026
簡単おいしいキッシュです。

材料(4人分)

  • 冷凍カキ 7個
  • カラーピーマン 50g
  • ほうれん草 70g
  • 冷凍パイ生地 2枚
  • ソース
  • 牛乳 200cc
  • バター 10g
  • 2個
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 オーブンを180度に設定します。
    耐熱容器にパイシートを敷きます。
  2. 2 その上にカキ、ピーマン、ほうれん草を乗れます。
  3. 3 そこにソースの材料を混ぜたものをかけ流します。
    とろけるチーズを散らします。
  4. 4 オーブンで25分焼きます。

きっかけ

カキ食べたい!今日はカキづくし。

おいしくなるコツ

生クリームのある方は生クリームをいれてもいいです。

  • レシピID:1450002904
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
料理名
キッシュ
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る