かいわれ大根おろし レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
かいわれ大根は根をきっておく
大根はおろしておく - 2 器にかいわれ大根、大根おろし、ドレッシング、マヨネーズの順にかければ出来上がり
きっかけ
辛いもの好きの主人のお酒のおつまみに作りました
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みの味のものを使ってください 中華ドレッシングでも美味しいと思います マヨネーズを入れるとマイルドになります、お好みの量を入れて下さい
- レシピID:1450002879
- 公開日:2011/06/10
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- かいわれと大根おろしのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません