かいわれ大根おろし レシピ・作り方

かいわれ大根おろし
  • 約15分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
辛いけど美味しい、かいわれ大根と大根おろしのダブル大根のおつまみ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根をきっておく

    大根はおろしておく
  2. 2 器にかいわれ大根、大根おろし、ドレッシング、マヨネーズの順にかければ出来上がり

きっかけ

辛いもの好きの主人のお酒のおつまみに作りました

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みの味のものを使ってください 中華ドレッシングでも美味しいと思います マヨネーズを入れるとマイルドになります、お好みの量を入れて下さい

  • レシピID:1450002879
  • 公開日:2011/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
かいわれと大根おろしのおつまみ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る