鶏皮入り☆野菜の皮でエコきんぴら レシピ・作り方
![鶏皮入り☆野菜の皮でエコきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96aca8a6fda71201ee1b9b45fc276cec83143362.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏皮 1枚
- ニンジンの皮 一本分
- 砂糖 小さじ2
- しょうゆ 小さじ2
- 七味唐辛子 適量
作り方
- 1 鶏皮は食べやすい大きさに刻む。ニンジンの皮は千切りに。
- 2 フライパンを熱し、鶏皮→ニンジンの皮の順に炒める。全体に火が通ったら砂糖・醤油を加え、更に炒める。
- 3 仕上げに七味唐辛子を振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません