鶏皮入り☆野菜の皮でエコきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 1枚
- ニンジンの皮 一本分
- 砂糖 小さじ2
- しょうゆ 小さじ2
- 七味唐辛子 適量
作り方
- 1 鶏皮は食べやすい大きさに刻む。ニンジンの皮は千切りに。
- 2 フライパンを熱し、鶏皮→ニンジンの皮の順に炒める。全体に火が通ったら砂糖・醤油を加え、更に炒める。
- 3 仕上げに七味唐辛子を振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません