フライパンで、焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗2杯分
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 ご飯を固めに握りおにぎりを作る
- 2 醤油とみりんを合わせておく
-
3
フライパンに油を熱し おにぎりを入れ両面しっかりと焼く
弱火にし 2を入れおにぎりの両面にタレが絡めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
にっこにこABC2015/06/28 17:37ひっくり返す時に崩れやすかったので、次回はもう少し焼き時間を長めにして見ようと思います。美味しかったです。
-
miriri36882015/05/04 10:44表面がカリッとしてとても美味しかったです(*^^*)味付けもシンプルで覚えやすいですね♪レシピありがとうございます☆
-
ほっけ22015/04/29 10:13簡単に作れて美味しいですね♪
ごちそうさまでした(^^) -
えぃりあす2014/10/15 20:24フライパンで、初めて作ってみました!
簡単で、嬉しいです
♪
美味しく、いただきました。
ごちそうさまです。