ハンバーグのせトースト レシピ・作り方

ハンバーグのせトースト
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
勤めている時休みの日に朝食を作るのが面倒で チルドハンバーグをのせてよく食べていました。照り焼き味とマヨケチャップがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする

    チルドハンバーグはレンジで加熱するか 袋のまま熱湯に入れ温めておく
  2. 2 マヨネーズ、ケチャップを混ぜ合わせておく
  3. 3 パンをトースターに入れてこんがり焼き キャベツ、ハンバーグをのせ 上から2をかければ出来上がり

きっかけ

勤めている時のお休みの日に 朝食を作るのが面倒な時によく作っていました

おいしくなるコツ

キャベツがこぼれないように食べて下さい 丸大食品のてりやきハンバーグ直火焼きを使用しました

  • レシピID:1450002361
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ハンバーグ チルド トースト 食パン
料理名
ハンバーグのせトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/06/24 13:20
    ハンバーグのせトースト
    マイティーさんの煮込みハンバーグとコラボレポ♪マヨ苦手なのでマヨ抜きです(謝)ハンバーグトースト美味しいです♡ごちそうさまでした*^^*

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る