残ったハヤシルーを再利用、卵のせご飯 レシピ・作り方
![残ったハヤシルーを再利用、卵のせご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99321ca6e7bf7bf84d18c5be799f8eff049b2f24.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 残ったルー、ソース、ご飯を耐熱容器に入れよく混ぜ レンジで温める
- 2 別の耐熱容器に卵を割り入れ レンジで半熟卵を作るか フライパンで目玉焼きを作って 1にのせれば出来上がり
-
3
半熟玉子はこちらの陶器の蓋付耐熱容器を使って作りました
750wのレンジ使用で約40秒で出来上がり
きっかけ
残ったハヤシルーで卵をのせたご飯を作りました
おいしくなるコツ
耐熱容器で半熟卵を作る場合は お使いになる容器で時間を調整して作ってください
- レシピID:1450002219
- 公開日:2011/04/24
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ハヤシルーを使って卵のせご飯
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません