ごぼうのサクサク揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮を処理し、食べやすい大きさに切り、調味料を全てあわせ下味をつけておく。
- 2 片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼう揚げ
ひでゆきママ
主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)