白滝のおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白滝 70g
- おかかのふりかけ 小さじ1杯半
作り方
- 1 白滝は茹で食べやすい大きさにカットし 水気をよくきっておく
- 2 白滝が冷めたら おかかのふりかけを混ぜれば出来上がり
きっかけ
いつも主人のお弁当に入れる白滝のおかか和えです、時間がないときでもすぐに出来きるので・・。
おいしくなるコツ
おかかのふりかけの量はお好みで調整してください
- レシピID:1450001238
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 白滝のおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません