豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚の味噌漬け焼き
梨ボー
梨ボー
味噌とみりんだけの味付けです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 味噌とみりんを混ぜておく
  2. 2 肉を食べやすい大きさにカットし 1に漬けて冷蔵庫に1時間ほど入れておく
  3. 3 フライパンに油を熱し お肉を焼けば出来上がり

きっかけ

いつも母が作っていた簡単豚の味噌漬け焼きです

おいしくなるコツ

お肉が多くても少なくても 味噌とみりんは1:1なので味付けは簡単ですよ お弁当に少量のお肉を焼く時も便利です

  • レシピID:1450001064
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
味噌漬け 焼く お弁当
料理名
豚の味噌漬け焼き
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る