コンビーフ、オニオントースト レシピ・作り方

コンビーフ、オニオントースト
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
オニオンスライスをコンビーフの上にのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンビーフをほぐし マヨネーズ、塩こしょうで味付けする
  2. 2 食パンの上のコンビーフ、オニオンスライスの順にのせ トースターに入れて焼く

    パンを焼いている間に ケチャップ、辛子を混ぜておく
  3. 3 焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて下さい
  4. 4 オニオンがほどよく焼けたら トースターから出す 

    ケチャップと辛子を混ぜたものをオニオンスライスに塗れば出来上がり

きっかけ

主人の朝食に作りました

  • レシピID:1450001046
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
コンビーフ 玉ねぎ オニオンスライス トースト
料理名
コンビーフとオニオンのトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る