人参のクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参はきんぴらの時より少し細めに切ります。(炒める時間の短縮 笑)
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、人参を炒めます。
- 3 炒め終わる前にクレソルで味付けして完成です。
きっかけ
人参を早く消費したかったので。
おいしくなるコツ
そのまま食べてもいいですし、レモン汁をちょっとかけるとさっぱりして美味しいです☆
- レシピID:1450000780
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のクレイジーソルト炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くろねこ♪かふぇ2016/07/27 20:32たくさん作ってお弁当用に小分けして冷凍しました(^ ^)隙間おかずにバッチリですね♪ありがとうございました
-
kinobori_penguin2011/09/01 17:24にんじんが甘くて美味しい!噛み応えがあるのでダイエットにもいいかもですね♪