ガーリック味、もやしのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

ガーリック味、もやしのオリーブオイル炒め
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
オリーブオイルとニンニクとの相性はバッチリです。メインの料理の付け合わせにしても・・

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し もやしを炒め 火が通ったら 塩、コショウ、ニンニクを入れ炒める
  3. 3 仕上げに醤油少々入れ炒めれば出来上がり

きっかけ

にんにくの好きな主人の為に考えました

おいしくなるコツ

にんにく(チューブ)はたくさん入れすぎに注意してください

  • レシピID:1450000505
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ガーリック味、もやしのオリーブオイル炒め
梨ボー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 67040705
    67040705
    2011/11/21 22:55
    ガーリック味、もやしのオリーブオイル炒め
    あと一品に!簡単でボリューム満点(2倍量作りました♪)おいしかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る