魚焼きグリルでヘルシー鶏肉の香草焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉両面に塩、ブラックペッパー、ローズマリーをかけて、皮はホークで刺しておきます。
- 2 魚焼きグリル弱火で25分焼いて出来上がり。
きっかけ
豚肉の香草焼きが美味しかったので安い鶏肉で作ってみました。
おいしくなるコツ
皮をパリパリに焼きあげるのが美味しく作るコツです。
- レシピID:1450000350
- 公開日:2011/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の香草焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおばーば2012/12/11 20:18魚焼きグリルで肉を焼くのは初めてでした!簡単で、とても美味しくできて最高です‼また作ります!