簡単♪ 豚塩焼きそば すだちがけ レシピ・作り方

簡単♪ 豚塩焼きそば すだちがけ
  • 約10分
  • 300円前後
miyu10044026
miyu10044026
すだちの活躍する季節。一工夫で新しい味に。

材料(1人分)

  • キャベツ 4枚
  • 豚肉薄切り 70g
  • 焼きそば麺 1玉
  • すだち あれば
  • 塩コショウ 適宜

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉を一口大に切る。
  2. 2 鍋に油をひいて1を炒める。
    そこに焼きそばめんを投入する。
  3. 3 麺に火が通ったら、塩コショウで味を調える。
  4. 4 お皿に盛り、あればすだちをかけて頂く。

きっかけ

お昼に一品

  • レシピID:1450000217
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩焼きそば
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る