エビピラフ レシピ・作り方

エビピラフ
  • 約10分
STK☻
STK☻
簡単

材料(3〜4人分)

  • お米 2合
  • むき海老 6〜8尾
  • ミックスベジタブル 50g
  • バター 大さじ2
  • コンソメ 小さじ4
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 お米を研いで、材料を全て入れる。
    水目盛りまで注いで炊く。
  2. 2 時間通りに炊いて、蒸らして完成。

きっかけ

簡単

  • レシピID:1440036877
  • 公開日:2023/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
STK☻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る